Logo nos belles récoltes Idyl grand format

Les Belles Salades de la Terre de Provence
Conventionnelles et Bio

Salades de Provence eva par Idyl

Le site de pro­duc­tion Idyl à Châ­teau­re­nard est cer­ti­fié Bio depuis 2020. La salade y est récol­tée du mois d’octobre au mois d’avril.

Pour garan­tir à ses clients un niveau de qua­li­té et de fraî­cheur opti­male, le site de pro­duc­tion est à proxi­mi­té immé­diate de la sta­tion de condi­tion­ne­ment et de la pla­te­forme d’expédition.

Cette récolte Bio vient ren­for­cer une offre déjà par­fai­te­ment sécu­ri­sée. En effet, grâce au par­te­na­riat solide qui l’unit à ses confrères eux aus­si maraî­chers, Idyl fédère la pro­duc­tion conven­tion­nelle et bio dans le bas­sin pro­ven­çal et tra­vaille avec plus d’efficacité à la mise en place de programmes :
— lai­tue, bata­via, feuille de chêne, lol­lo : rouges et blondes
— rou­gette, romaine, fri­sée, sca­role, mâche, épinard

Cette sai­son, les têtes sont par­fai­te­ment homo­gènes, en poids comme en qua­li­té et les condi­tion­ne­ments s’adaptent à toutes les demandes : Ifco, Ifco black, Euro­pool, colis mixtes, Flow­pack et Flow­pack mixtes, pochons.

Idyl com­mer­cia­lise la salade de Pro­vence sous sa marque EVA et en embal­lages per­son­na­li­sés MDD.
Sa sta­tion de condi­tion­ne­ment est cer­ti­fiée Bio Eco­cert FR-BIO-01 et IFS Food v 6.1 — niveau supérieur