La Framboisière par Idyl
Une histoire de framboise et de tradition
2 ORIGINES QUALITÉ
pour le meilleur de la framboise
C’est en Provence et au Maroc qu’Idyl cultive et récolte toute l’année les plus belles variétés de framboise. Commercialisés sous la marque La Framboisière, ces petites baies rouges d’une qualité exceptionnelle sont attirantes par leur couleur et leurs formes délicates. Elles séduiront définitivement les gourmands en quête de saveur et d’authenticité.
Culture de la framboise
EXPÉRIENCE et SAVOIR-FAIRE
Les deux sont indispensables pour mener la culture de la framboise mais également pour récolter, conditionner et expédier les meilleurs fruits dans des conditions optimales.
Les conditionnements :
- Colis 40 x 30 cm
- Barquettes 125 g x 12
- Barquettes 250 g x 8
Tout autre conditionnement disponible à la demande.
2 VARIÉTÉS DE FRAMBOISES
QUI CHANGENT TOUT
Chez Idyl, on cultive les bonnes variétés. En Provence comme au Maroc, les variétés mises en culture sont reconnues pour leur supériorité gustative : Versailles et Paris, deux obtentions Marionnet made in France. Ces variétés offrent des fruits d’un beau calibre, fermes et d’une belle tenue après la récolte.
Versailles® : la framboise est d’un très gros calibre, fruit conique allongé, attrayant, d’une belle coloration gourmande. Il présente un excellent équilibre sucre/acidité et une exceptionnelle qualité gustative.
Paris® : le fruit est gros, conique court, très aromatique et parfumé. Comme Versailles, la qualité gustative est au rendez-vous ! La première récolte de framboises est un peu plus tardive que pour Versailles.
Retrouver le vrai goût de la framboise et avoir envie d’y revenir avec plaisir.